martes, 2 de abril de 2019

Espárragos con salmón y tomate rosa


Plato de lo más fácil de realizar para cualquier persona no ducha en la cocina, su único trabajo será abrir los recipientes y con cuidado cortar el tomate.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 botes de espárragos cojonudos, 8 lonchas de salmón ahumado, 1 tomate grande rosa, orégano, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la mayonesa como indicada en la receta.
Lavar y cortar el tomate en rodajas medianas y aliñar con aceite sal y el orégano.
Abrir los botes de los espárragos y escurrir.
Colocar en platos individuales el tomate en el centro, los espárragos en los laterales.
Cubrir los espárragos con el salmón y poner sobre los mismos un poco de mayonesa.
Servir con más mayonesa en recipiente aparte.

4 comentarios:

  1. Ese tomate desde que lo he descubierto es el protagonista en muchos platos¡¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Muy ricos, calro que sí, para disfrutar!!un beso

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    Respuestas
    1. muchas gracias, no se si has probado esto ricos tomates, si no es asi pruebalos.

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  3. Tienes toda la razon, no hay que pelarlos por la suavidad de su piel y creo yo que es mas jugoso que otros.

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