Plato
de lo más fácil de realizar para cualquier persona no ducha en la cocina, su
único trabajo será abrir los recipientes y con cuidado cortar el tomate.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 botes de espárragos cojonudos, 8
lonchas de salmón ahumado, 1 tomate grande rosa, orégano, mayonesa ver receta,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar la mayonesa como indicada
en la receta.
Lavar y cortar el tomate en rodajas
medianas y aliñar con aceite sal y el orégano.
Abrir los botes de los espárragos
y escurrir.
Colocar en platos individuales el
tomate en el centro, los espárragos en los laterales.
Cubrir los espárragos con el
salmón y poner sobre los mismos un poco de mayonesa.
Servir con más mayonesa en
recipiente aparte.
Ese tomate desde que lo he descubierto es el protagonista en muchos platos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muy ricos, calro que sí, para disfrutar!!un beso
ResponderEliminarmuchas gracias, no se si has probado esto ricos tomates, si no es asi pruebalos.
EliminarTienes toda la razon, no hay que pelarlos por la suavidad de su piel y creo yo que es mas jugoso que otros.
ResponderEliminar