lunes, 1 de abril de 2019

Tintorera guisada en salsa de ostras y piña.

La Tintorera (Prionace glauca, tiburón azul ó tiburón del Mediterráneo),  pescado que hoy se encuentra fácilmente congelado lo condimentamos con una salsa de ostras. Plato gourmet de poca elaboración y costo.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rodajas de pescado, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 6 cucharadas de salsa de ostra, 200 g  de piña al natural, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos picarlos.
Poner aceite en una cazuela y pochar la cebolla y el ajo unos minutos.
Partir el pescado en trozos regulares y salar.
Añadirlos al sofrito y rehogar unos minutos.
Partir la piña en cuadraditos, incorporarla con su jugo, verter el vino y dejar evaporar.
Añadirle la salsa de ostras y cocinar 5 minutos moviendo la cazuela.
Servir caliente.

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