jueves, 28 de junio de 2018

Espaguetis con pesto de trigueros

Siempre tomamos los espaguetis con tomate o pesto de albahaca, no le hemos cambiado mucho su color pero si su ingrediente.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, pesto de trigueros ver receta, queso Parmesano rallado, agua para la cocción  y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el pesto según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con la salsa y servir caliente.
Acompañarlo con el queso recién rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...