jueves, 28 de junio de 2018

Espaguetis con pesto de trigueros

Siempre tomamos los espaguetis con tomate o pesto de albahaca, no le hemos cambiado mucho su color pero si su ingrediente.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, pesto de trigueros ver receta, queso Parmesano rallado, agua para la cocción  y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el pesto según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con la salsa y servir caliente.
Acompañarlo con el queso recién rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...