Esta hamburguesa de pollo le hemos dado un toque dulce de la fresa.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Rusos
400 g de carne picada de pollo, ¼
de cebolla, 1 diente de ajo, perejil
y sal.
Salsa
1 cebolla, 300 g de fresas, 1 zanahoria, harina aceite de oliva, 1 vaso de agua y sal.
PREPARACIÓN
Majar el ajo pelado y el perejil
lavado en un mortero con algo de sal, mezclarlo con el pollo y el cuarto de
cebolla.
Salarlo, formar los rusos,
pasarlos por la harina y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.
Lavar, secar las fresas, quitarles
el tallo y cortarlas en trozos.
Pelar la zanahoria y la cebolla y
picarlas en rodajas.
Sofreír la cebolla en la misma
sartén con aceite, añadir la zanahoria y rehogarlo.
Poner las fresas y un vaso de agua
y cocinar hasta que la zanahoria esté al dente.
Incorporar los rusos y cocinar
cinco minutos más y servirlo caliente con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario