viernes, 29 de junio de 2018

Rusos de pollo en salsa de fresas


Esta hamburguesa de pollo le hemos dado un toque dulce de la fresa.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Rusos
400 g de carne picada de pollo, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, perejil y sal.
Salsa
1 cebolla, 300 g de fresas, 1 zanahoria,  harina aceite de oliva, 1 vaso de agua y sal.

PREPARACIÓN

Majar el ajo pelado y el perejil lavado en un mortero con algo de sal, mezclarlo con el pollo y el cuarto de cebolla.
Salarlo, formar los rusos, pasarlos por la harina y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.
Lavar, secar las fresas, quitarles el tallo y cortarlas en trozos.
Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en rodajas.
Sofreír la cebolla en la misma sartén con aceite, añadir la zanahoria y rehogarlo.
Poner las fresas y un vaso de agua y cocinar hasta que la zanahoria esté al dente.
Incorporar los rusos y cocinar cinco minutos más y servirlo caliente con la salsa.


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