viernes, 29 de junio de 2018

Rusos de pollo en salsa de fresas


Esta hamburguesa de pollo le hemos dado un toque dulce de la fresa.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Rusos
400 g de carne picada de pollo, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, perejil y sal.
Salsa
1 cebolla, 300 g de fresas, 1 zanahoria,  harina aceite de oliva, 1 vaso de agua y sal.

PREPARACIÓN

Majar el ajo pelado y el perejil lavado en un mortero con algo de sal, mezclarlo con el pollo y el cuarto de cebolla.
Salarlo, formar los rusos, pasarlos por la harina y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.
Lavar, secar las fresas, quitarles el tallo y cortarlas en trozos.
Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en rodajas.
Sofreír la cebolla en la misma sartén con aceite, añadir la zanahoria y rehogarlo.
Poner las fresas y un vaso de agua y cocinar hasta que la zanahoria esté al dente.
Incorporar los rusos y cocinar cinco minutos más y servirlo caliente con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...