domingo, 1 de julio de 2018

Tortilla de surimi y sucedáneo de caviar

Cena facil de preparar, esta tortilla con el sabor a mar nos dara una alegria cuando la degustemos.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 100 g de surimi en tiras, 50 g de sucedáneo de caviar negro y rojo, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: 12 tostadas de pan, 3  tomates de unta, orégano, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con un poco de sal.
Mezclar el surimi con el caviar.
Incorporar el huevo y mezclarlo.
Cuajarlo en una sartén con un poco de aceite y servirlo caliente.
Lavar y rallar los tomates, mezclarlos con sal, el orégano y aceite.
Servir la tortilla acompañada de las tostas.


2 comentarios:

  1. Vaya mezclas que te has montado.......muy rico para la cena de hoy
    Besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...