Salsa
Vegetariana
Rendimiento 250 g
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 manojos de espárragos trigueros,
1 diente de ajo, 8 hojas de
albahaca, 50 g de piñones, queso Parmesano
rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los espárragos y quitarles
la parte leñosa.
Cocerlos al dente en agua con un
poco de sal.
Dejarlos escurrir bien y
trocearlos, reservando las puntas para la decoración.
Pelar y picar el ajo.
Meter el ajo, los espárragos, los
piñones, la albahaca, el queso y la sal en la batidora.
Verter poco a poco el aceite
mientras se bate hasta obtener la densidad deseada.
Ponerlo en un frasco de cristal y
conservarlo hasta su uso, con las puntas de espárragos reservadas.
Pues bien bueno tu pesto :-))
ResponderEliminarUn saludito
Como dices esta para chuparse los dedos.
EliminarGracias
Qé rico estará, nunca había visto una pesto así. Un beso y mil gracias por acercarte e mi blog, por tus palabras!!
ResponderEliminarComo tal solo hay uno el de albahaca, estos son sucedáneos pero con sabor.
ResponderEliminarNo me agradezcas nada por pasar por tu blog tu lo haces muy frecuentemente y muchas gracias.