viernes, 15 de junio de 2018

Vellutata di zucca e pollo - Crema de calabaza y pollo

Con solo dos ingrediente podemos realizar esta sabrosa crema para disfrutarla en casa, sera facil de preparar para cualquiera con unos pocos conocimientos de cocina.



Los fogones de Pippo
Crema
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de calabaza, 2 muslos de pollo, agua para la cocción, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Pelar la calabaza y cortarla en trozos.
Retirar la piel al pollo.
Poner todo en una cazuela y cubrir con agua.
Cocer el tiempo indicado y dejar que se enfríe.
Retirar el pollo y desmenuzarlo.
Sacar la calabaza con una espumadera e introducirla con el pollo y un chorro de aceite en la batidora.
Triturar hasta obtener una crema ligera y corregir de sal.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cazón guisado con patatas, gambas y mejillones

El cazón es un pequeño tiburón que se destaca por su sabor delicioso y su textura semigrasa, lo que lo convierte en un pescado altamente dig...