miércoles, 27 de junio de 2018

Insalata di verdure Ensalada de verduras

Cualquier verdura cocida o cruda ,que se pueda convertir en ensalada es buena para esta, y mas si se alía con buen pescado sin despreciar los huevos.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de judías verdes, 1 hinojo grande, 1 cebolla, 3 huevos, 2 latitas de atún al natural, 4 tomates pequeños, aceite de oliva, vinagre, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos en rodajas y reservarlos.
Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y cortarlas en tiras.
Pelar la cebolla y picarla en juliana gruesa.
Quitar las hojas duras del hinojo y picarlo de igual manera.
Cocer las verduras en una cazuela con agua y sal, escurrirlas y reservarlas.
Lavar los tomates, cortarlos en cuartos y aliñarlos con aceite y sal.
Mezclar las verduras con el atún, aliñarlas y decorarlas con el huevo y el tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...