miércoles, 27 de junio de 2018

Insalata di verdure Ensalada de verduras

Cualquier verdura cocida o cruda ,que se pueda convertir en ensalada es buena para esta, y mas si se alía con buen pescado sin despreciar los huevos.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de judías verdes, 1 hinojo grande, 1 cebolla, 3 huevos, 2 latitas de atún al natural, 4 tomates pequeños, aceite de oliva, vinagre, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos en rodajas y reservarlos.
Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y cortarlas en tiras.
Pelar la cebolla y picarla en juliana gruesa.
Quitar las hojas duras del hinojo y picarlo de igual manera.
Cocer las verduras en una cazuela con agua y sal, escurrirlas y reservarlas.
Lavar los tomates, cortarlos en cuartos y aliñarlos con aceite y sal.
Mezclar las verduras con el atún, aliñarlas y decorarlas con el huevo y el tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...