Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 60 minutos aproximadamente
a 150º
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas grandes, 3 pimientos rojos
grandes, boquerones en vinagre ver receta,
2 latitas de filetes
de anchoas en aceite, 2 latitas de mejillones al natural, aceite de oliva extra
virgen, vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Preparar los boquerones como lo
indicado en la receta, sin la guindilla.
Lavar las verduras y secarlas.
Poner los pimientos salados y
embadurnados con un poco de aceite en una fuente grande de horno.
Colocar las berenjenas, salada y
con un poco de aceite.
Asarlos durante el tiempo y a la
temperatura indicados.
Dejar que se enfríen los
pimientos, pelarlos y cortarlos en tiras.
Cortar las berenjenas por la mitad
y extraer la carne.
Colocarlo todo en una fuente y
poner los boquerones, las anchoas y los mejillones por encima.
Aliñar con el aceite, un poco de
vinagre y sal y servir frío.
Molto buono!!!
ResponderEliminarMolte grazie
EliminarHola, una ensalda deliciosa que hago mucho en verano sobre todo. No he puesto nunca boquerones en vinagre. Así que lo tengo que probar pues también me encantan. Un beso
ResponderEliminarGracias espero que te guste, le da otro sabor.
Eliminar