domingo, 21 de enero de 2018

Risotto con fumet de marisco

Este risotto con solo el fumet de marisco tiene un sabor especial, muy sencillo de realizarlo si tenemos los ingredientes preparados.



Arroz
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de arroz arborio, fumet de marisco ver receta, perejil, aceite oliva de perejil ver receta,  aceite de oliva,  1 cebolla y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el fumet y el aceite de perejil como lo indicado en las recetas respectivas.
Pelar y picar finamente la cebolla.
Sofreírla en una cazuela con el aceite de oliva hasta que esté transparente
Incorporar el arroz y rehogarlo.
Ir vertiendo el fumet poco a poco a medida que lo necesite hasta que el arroz quede al dente y corregir de sal.
Servir acompañado del perejil lavado y picado y rociado con el aceite de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...