Fácil de hacer pues el ingrediente principal ya lo compramos preparado, nosotros lo finalizamos cocinando con esta salsa.
Ascensión Martínez
Navarro
Ave
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 redondo de pollo de 600 g, 1
cebolla, 1 zanahoria,
100 g de castañas congeladas, 100 g de higos secos, 2 cucharadas de harina, 1
vasito de vino blanco, 100 g de guisantes en
conserva, 500 ml de agua, aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Salar el redondo y sellarlo en una
cazuela con un poco de aceite y reservarlo.
Pelar la cebolla y la zanahoria,
picarlas y pocharlas en el mismo aceite.
Incorporar la harina, rehogarla,
verter el agua y el vino y salar.
Añadir las castañas y los higos,
remover todo bien y cocinar 15 minutos a fuego medio.
Reintroducir el redondo y los
guisantes y cocinar 10 minutos o hasta que esté tierno.
Retirar el redondo, dejar que se
enfríe, filetearlo y servirlo con la salsa bien caliente.
Añadir a nuestros paltos higos, castañas, dátiles, ciruelas, pasa.... cualquiera de ellos me encanta. por eso me parece genial y delicioso tu plato!!! Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracia yo utilizo también mucho los frutos secos en los platos.
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