viernes, 8 de diciembre de 2017

Morcillo de ternera con setas

Guiso extraordinario  de carne y el  aporte de las setas, conseguimos un plato que  no nos lo podemos perder en días de Otoño.




Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Olla rápida: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de carne, 300 g de setas variadas congeladas, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 puerro, 500 g de salsa de tomate ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y la cebolla, lavar el apio y limpiar el puerro.
Introducirlo en la olla con la carne salada y cerrarla.
Cocinar el tiempo indicado, abrirla, retirar los vegetales y reservar el caldo para otro plato.
Dejar que se enfríe la carne para poderla trocear en dados.
Preparar la salsa de tomate como lo indicado en la receta omitiendo la albahaca.
Sofreír los ajos picados en un poco de aceite, añadir las setas y dejar que pierdan el agua de vegetación.
Incorporarlo a la salsa de tomate, después la carne y rehogarla.
Cocinar hasta que el tomate se reduzca y la carne esté tierna.


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