Guiso extraordinario de carne y el aporte de las setas, conseguimos un plato que no nos lo podemos perder en días de Otoño.
Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Olla rápida: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de carne, 300 g de setas variadas congeladas, 1
cebolla, 3 dientes de ajos, 1 zanahoria, 1 ramita de
apio, 1 puerro, 500 g de salsa de tomate ver receta, aceite
de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la zanahoria y la cebolla,
lavar el apio y limpiar el puerro.
Introducirlo en la olla con la carne
salada y cerrarla.
Cocinar el tiempo indicado,
abrirla, retirar los vegetales y reservar el caldo para otro plato.
Dejar que se enfríe la carne para
poderla trocear en dados.
Preparar la salsa de tomate como
lo indicado en la receta omitiendo la albahaca.
Sofreír los ajos picados en un
poco de aceite, añadir las setas y dejar que pierdan el agua de vegetación.
Incorporarlo a la salsa de tomate,
después la carne y rehogarla.
Cocinar hasta que el tomate se
reduzca y la carne esté tierna.
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