jueves, 7 de diciembre de 2017

Alcachofas al horno con aceite de perejil

Fácil de cocinar para noveles, un buen producto, un buen horno y el aliño clásico de aceite pero con el sabor al perejil



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 30/35 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

12 alcachofas grandes, aceite de perejil ver receta, 1 limón, agua y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las alcachofas, cortarles el tallo, quitar las hojas duras y meterlas en agua con limón.
Escurrirlas y abrirlas aplastándolas con las puntas hacia abajo.
Salar y regar con el preparado del aceite.
Untar la fuente con aceite, colocar las alcachofas y añadir un dedo de agua.
Hornear el tiempo y a la temperatura indicados.
Servirlas acompañadas de más aceite de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...