Otro emparedado fácil de realizar y nutritivo, lleva de todo y lo comeremos con las mano o cuchillo y tenedor para no mancharnos.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde, Lonchas de lomo
embuchado, 2 huevos cocidos, 2 tomates, Hojas de lechuga de hoja
de roble, cebolleta, láminas de pepino agridulce, aceite de oliva y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar las hojas de lechuga,
secarlas y cortarlas del tamaño del pan.
Pelar los tomates y cortarlos en
rodajas finas.
Pelar la cebolleta y picarla en
juliana fina.
Tostar el pan.
Poner en una rebanada la lechuga,
rociar un poco de aceite y salar.
Colocar el tomate, la cebolleta y
el pepino, rociar con otro poco de aceite y salar.
Poner el huevo cortado en rodajas
y encima el lomo.
Colocar la otra rebanada,
presionar para que permanezcan unidas, cortarlas en triángulos y servir
inmediatamente.
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