miércoles, 6 de diciembre de 2017

Sándwich de vegetales, huevo y embutido

Otro emparedado fácil de realizar y nutritivo, lleva de todo y lo comeremos con las mano o cuchillo y tenedor para no mancharnos.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, Lonchas de lomo embuchado, 2 huevos cocidos, 2 tomates, Hojas de lechuga de hoja de roble, cebolleta, láminas de pepino agridulce, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las hojas de lechuga, secarlas y cortarlas del tamaño del pan.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Pelar la cebolleta y picarla en juliana fina.
Tostar el pan.
Poner en una rebanada la lechuga, rociar un poco de aceite y salar.
Colocar el tomate, la cebolleta y el pepino, rociar con otro poco de aceite y salar.
Poner el huevo cortado en rodajas y encima el lomo.
Colocar la otra rebanada, presionar para que permanezcan unidas, cortarlas en triángulos y servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...