martes, 5 de diciembre de 2017

Ziti gratinados al horno

Un tipo de pasta cilíndrica muy utilizada en Italia por su forma para hacerla con jugos. Ideal para gratinar o tomarla con una buena salsa que penetre en su interior.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Horno: 10 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

320 g. de pasta, 1 cebolla,  2 dientes de ajos, salsa de tomate ver receta, 100 g de queso Scamorza ahumado, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer la salsa de tomate según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Untar con mantequilla una fuente de horno, poner la pasta y cubrirla con la salsa.
Rallar el queso, espolvorearlo por encima y colocar unas cuantas escamas adicionales del mismo.
Hornearlo el tiempo indicado y servirlo caliente.



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