Marisco que se consume con este nombre en muchas provincias de España, y en otras se conocen como calamares. Son ideales como aperitivo, entrantes o en bocadillos y están para no dejarlas de probarlas.
Marisco
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de pota, 2 huevos, harina, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento tomates para
ensalada, aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Limpiar la pota y cortarla en
tiras.
Batir los huevos con un poco de
sal.
Pasar las rabas por la harina y el
huevo.
Freírlas en una sartén con abundante aceite
caliente.
Sacarlas y dejar que escurra el
aceite sobre papel de cocina.
Pelar los tomates y cortarlos en
rodajas.
Servir las rabas acompañadas de
los tomates aliñados
Pippo de esas Rbas me tomo yo sola medio kilo¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Cuidado no te empaches ja ja.
EliminarBuen puente y ha preparar mas platos.
Un abrazo