lunes, 4 de diciembre de 2017

Rabas rebozadas

Marisco que se consume con este nombre en muchas provincias de España, y en otras se conocen como calamares. Son ideales como aperitivo, entrantes o en bocadillos y están para no dejarlas de probarlas.



Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de pota, 2 huevos, harina, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento tomates para ensalada, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Limpiar la pota y cortarla en tiras.
Batir los huevos con un poco de sal.
Pasar las rabas por la harina y el huevo.
Freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.
Sacarlas y dejar que escurra el aceite sobre papel de cocina.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Servir las rabas acompañadas de los tomates aliñados


2 comentarios:

  1. Pippo de esas Rbas me tomo yo sola medio kilo¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuidado no te empaches ja ja.
      Buen puente y ha preparar mas platos.
      Un abrazo

      Eliminar

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...