miércoles, 27 de diciembre de 2017

Paté de atún y queso

Este paté o crema es fácil de realizar y resaltara en nuestra mesa por su colorido, No hay que despreciar su sabor en nuestra boca.
 


Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Nevera: 24 horas
Fácil
 
INGREDIENTES
 
2 latas de atún en aceite de oliva, 200 g de queso Philadelphia, 1 cucharada de mayonesa (ver receta), 1 tarrina de huevas de lumpo.
Acompañamiento
Biscotitos, Galletas saladas, Pan tostado
 
PREPARACIÓN
 
Escurrir bien el atún.
Batir el atún, el queso y la mayonesa hasta conseguir una crema homogénea.
Colocar un aro alto de emplatar sobre un plato.
Rellenarlo con el preparado.
Decorarlo con las huevas de lumpo.
Introducirlo en la nevera sin desmoldar.
Sacarlo de la nevera dos horas antes de su consumición.
Desmoldar y servirlo con el acompañamiento elegido.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...