miércoles, 3 de enero de 2018

Ziti en salsa de mar y montaña.

Hoy realizamos esta receta con esta pasta especial con una salsa del bosque y del mar, esta para no perdérsela.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Remojo de las setas: 15 minutos
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g. de pasta, 1 cebolla,  2 dientes de ajos, 70 g de boletus deshidratados, 500 g de tomate triturado, 200 g de pulpo cocido,  aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Rehidratar los boletus en agua fría durante el tiempo previsto.
Picar la cebolla muy fina y rehogarla en una sartén con el aceite.
Escurrir las setas, picarlas, incorporarlas al sofrito y rehogarlas de 5 a 8 minutos.
Añadir el tomate y el agua del remojo de las setas, salar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Poner el pulpo y terminar la cocción.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servir inmediatamente.


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