Hoy realizamos esta receta con esta pasta especial con una salsa del bosque y del mar, esta para no perdérsela.
Los fogones de Pippo
4 personas
Remojo de las setas: 15 minutos
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g. de pasta, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 70 g de boletus deshidratados, 500 g de
tomate triturado, 200 g de pulpo cocido, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Rehidratar los boletus en agua
fría durante el tiempo previsto.
Picar la cebolla muy fina y
rehogarla en una sartén con el aceite.
Escurrir las setas, picarlas,
incorporarlas al sofrito y rehogarlas de 5 a 8 minutos.
Añadir el tomate y el agua del
remojo de las setas, salar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Poner el pulpo y terminar la
cocción.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servir
inmediatamente.
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