martes, 26 de diciembre de 2017

Crema de espárragos verdes

Fácil de encontrarlos durante todo el año y sale una crema deliciosa ligera y sabrosa. La podemos tomar caliente, templada o fría según indique el día o del calor o frio del dia.




Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 manojos de espárragos verdes, 4 patatas medianas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los espárragos, eliminar la parte leñosa, reservar 12 para la decoración y picar el resto.
Pelar y trocear las patatas.
Cocer ambos en agua con sal hasta que estén tiernas las patatas.
Triturarlo en la batidora, añadiendo un poco de aceite hasta conseguir una crema homogénea.
Calentar una sartén con un poco de aceite y pasar los espárragos reservados, dejándolos al dente.
Servir caliente decorándolo con los espárragos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...