martes, 26 de diciembre de 2017

Crema de espárragos verdes

Fácil de encontrarlos durante todo el año y sale una crema deliciosa ligera y sabrosa. La podemos tomar caliente, templada o fría según indique el día o del calor o frio del dia.




Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 manojos de espárragos verdes, 4 patatas medianas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los espárragos, eliminar la parte leñosa, reservar 12 para la decoración y picar el resto.
Pelar y trocear las patatas.
Cocer ambos en agua con sal hasta que estén tiernas las patatas.
Triturarlo en la batidora, añadiendo un poco de aceite hasta conseguir una crema homogénea.
Calentar una sartén con un poco de aceite y pasar los espárragos reservados, dejándolos al dente.
Servir caliente decorándolo con los espárragos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...