Rellena los huevos con lo que quieras y siempre quedara bien, hoy son de lujo marisco y pescado con un buen acompañamiento de espárragos, setas y verduras.
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Maceración del bacalao: 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 100 g de migas de bacalao desaladas, 100 g de
gambitas congeladas, mayonesa ver receta, agua para la
cocción, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento 1 bote de
champiñones laminados, 1 bote de pimientos del piquillo en tiras, 20
espárragos blancos pequeños, aceite, vinagre y aceitunas negras.
PREPARACIÓN
Secar bien el bacalao, colocarlo
en un bol y cubrirlo con aceite.
Cocer los huevos enfriarlos,
pelarlos, cortarlos por la mitad, retirar las yemas y reservar todo.
Cocer las gambitas en agua con
sal, pasarlas por agua fría, escurrirlas y reservarlas.
Elaborar la mayonesa como lo
indicado en la receta, utilizando el aceite de maceración del bacalao.
Poner las yemas en un bol y
desmenuzarlas con un tenedor.
Añadir el bacalao picado y las
gambitas y mezclar con la mayonesa.
Rellenar los medios huevos y
colocarlos en una fuente, decorándolos con una aceituna.
Meterlos en la nevera hasta su
consumo.
Escurrir los champiñones y los
espárragos.
Aliñar los pimientos y los
champiñones con aceite, vinagre y un poco de sal.
Servir los huevos acompañado de la
verdura aliñada y los espárragos.
Poner un bol con mayonesa aparte.
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los huevos rellenos son un clásico, de siempre. recuerdo que en mi casa no había comida faamiliar sin los huevos rellenos. Tu combinación debe estar deliciosa, un beso!!
ResponderEliminarComo los puedes rellenar de todo estan ricos.
EliminarGracias