martes, 10 de octubre de 2017

Huevos rellenos de gambitas y bacalao

Rellena los huevos con lo que quieras y siempre quedara bien, hoy son de lujo marisco y pescado con un buen acompañamiento de espárragos, setas y verduras.




Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Maceración del bacalao: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 100 g de migas de bacalao desaladas, 100 g de gambitas congeladas, mayonesa ver receta, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento 1 bote de champiñones laminados, 1 bote de pimientos del piquillo en tiras, 20 espárragos blancos pequeños, aceite, vinagre y aceitunas negras.

PREPARACIÓN

Secar bien el bacalao, colocarlo en un bol y cubrirlo con aceite.
Cocer los huevos enfriarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad, retirar las yemas y reservar todo.
Cocer las gambitas en agua con sal, pasarlas por agua fría, escurrirlas y reservarlas.
Elaborar la mayonesa como lo indicado en la receta, utilizando el aceite de maceración del bacalao.
Poner las yemas en un bol y desmenuzarlas con un tenedor.
Añadir el bacalao picado y las gambitas y mezclar con la mayonesa.
Rellenar los medios huevos y colocarlos en una fuente, decorándolos con una aceituna.
Meterlos en la nevera hasta su consumo.
Escurrir los champiñones y los espárragos.
Aliñar los pimientos y los champiñones con aceite, vinagre y un poco de sal.
Servir los huevos acompañado de la verdura aliñada y los espárragos.
Poner un bol con mayonesa aparte.

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2 comentarios:

  1. los huevos rellenos son un clásico, de siempre. recuerdo que en mi casa no había comida faamiliar sin los huevos rellenos. Tu combinación debe estar deliciosa, un beso!!

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