miércoles, 11 de octubre de 2017

Caldo de jamón con galets

Plato ideal para pasar los días de frió, pero esta rica en cualquier momento y es fácil de realizar gracias la tecnología moderna de las ollas.



Los fogones de Pippo
Sopa
4 personas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida 20 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

1 puntas de jamón, 1 huesos de jamón, 1 puerro pequeño, 1 zanahoria, ½ rama de apio, 125 g de galets pequeños, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar y quitar la parte dura al puerro; pelar la zanahoria; lavar el apio y trocearlo.
Ponerlo en la olla junto con el hueso, la punta de jamón y la sal.
Llenar con agua y cocinar el tiempo indicado.
Colar el caldo y cocer en él la pasta al dente.
Servirlo con el jamón desmenuzado
NOTA:


2 comentarios:

  1. Una sopa repleta de sabor,con todos los ingredientes que le has puesto Pippo¡¡
    Feliz puente y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Para una cena es ideal y con alimento, gracias y que pases un buen puente.

    ResponderEliminar

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...