Plato ideal para pasar los días de frió, pero esta rica en cualquier momento y es fácil de realizar gracias la tecnología moderna de las ollas.
Sopa
4 personas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida 20 minutos.
Fácil
INGREDIENTES
1 puntas de jamón, 1 huesos de jamón, 1 puerro
pequeño, 1 zanahoria, ½ rama de apio, 125 g de
galets pequeños, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Lavar y quitar la parte dura al
puerro; pelar la zanahoria; lavar el apio y trocearlo.
Ponerlo en la olla junto con el
hueso, la punta de jamón y la sal.
Llenar con agua y cocinar el
tiempo indicado.
Colar el caldo y cocer en él la
pasta al dente.
Servirlo con el jamón desmenuzado
NOTA:
Una sopa repleta de sabor,con todos los ingredientes que le has puesto Pippo¡¡
ResponderEliminarFeliz puente y besitos¡¡
Para una cena es ideal y con alimento, gracias y que pases un buen puente.
ResponderEliminar