jueves, 12 de octubre de 2017

Tagliolini con sugo ai porcini - Tagliolini con salsa de boletus.

Este plato con esta especial pasta se acompaña de unas de las setas con más olor y sabor del bosque. Las podemos tomar durante todo el año por encontrarlas secas en tiendas o supermercados.




Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

250 g de pasta al huevo, 500 g de tomate triturado, 30 g de boletus deshidratados, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, escamas de queso parmesano reggiano, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar los boletus escurridos y rehogar unos minutos.
Añadir el tomate y el agua de los boletus filtrada.
Cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclar la pasta con la salsa y añadir las escamas de queso.



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