Este plato con esta especial pasta se acompaña de unas de las setas con más olor y sabor del bosque. Las podemos tomar durante todo el año por encontrarlas secas en tiendas o supermercados.
Pasta
larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
250 g de pasta al huevo, 500 g de tomate
triturado, 30 g de boletus deshidratados, ½ cebolla, 2
dientes de ajo,
aceite de oliva, escamas de queso parmesano reggiano, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos,
picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar los boletus escurridos
y rehogar unos minutos.
Añadir el tomate y el agua de los
boletus filtrada.
Cocinar a fuego lento de 15 a 20
minutos.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclar la pasta con la salsa y
añadir las escamas de queso.
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