Un pescado extraordinario , realizamos una receta muy consumida en Italia y sobre todo en la zona de Livorno, la salsa le dará el toque necesario para el mismo.
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de salmonetes, 2 dientes de ajo,
500 g de tomates
peras, 3 cucharadas de perejil, pimienta negra, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los salmonetes, quitarles
las tripas y las espinas laterales con una tijera.
Pelar los tomates y cortarlos en daditos; pelar los
ajos y aplastarlos; lavar y picar el perejil.
Calentar aceite en una sartén
donde quepan los salmonetes extendidos, sofreír los ajos y el perejil y cocinar
2 minutos sin dejar de remover.
Incorporar los tomates, cocinar
otros 15 minutos y salar un poco
Colocar los salmonetes,
salpimentar, cubrir con un poco de la salsa y tapar.
Cocinar sin darles la vuelta de 3
a 4 minutos.
Servir calientes acompañados de la
salsa.
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