domingo, 15 de octubre de 2017

Coscia di tacchino al forno - Muslo de pavo al horno


El horno nos da mucho juego para hacer un buen plato, que con el sabor de las aceitunas lo convierte en un buen plato.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 15 a 20 minutos a 210
Fácil

INGREDIENTES

4 muslos de pavo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 3 patatas medianas, 1 zanahoria, 500 g de tomates deshidratados, 100 g de aceitunas verdes y negras, aceite de oliva, pimienta  y sal.

PREPARACIÓN

Rehidratar los tomates.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana.
Pelar las patatas, la zanahoria y cortarlas en rodajas.
Mezclar los ingredientes, incluidos los tomates escurridos, con sal y un poco de aceite.
Meter al horno y cocinar 10 minutos, removerlo y añadir las aceitunas.
Salpimentar los muslos, incorporarlos al preparado y continuar horneando, regándolo con su jugo.
Servir caliente con el acompañamiento.


1 comentario:

  1. Hola Pippo,una propuesta de lo más sana para empezar la semana después de este largo Puente¡¡¡
    Feliz domingo.Bss

    ResponderEliminar

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...