La pasta con cebolla es un primer plato sencillo, económico y fácil de preparar. El protagonista es la cebolla Para los golosos, decorar con algunos copos de queso o daditos.
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 3 cebollas
blancas grandes, vino blanco, mantequilla, 2 cucharadas de pan
rallado, aceite de oliva, queso parmesano
rallado, pimienta, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla cortarla por la mitad y después en
daditos.
Calentar la mantequilla en una sartén
e incorporar la cebolla.
Añadir un poco de aceite y pocharla
a fuego lento.
Añadirle el pan al sofrito de
cebolla y dejar que se dore.
Verter el vino, dejar que se evapore, si se secaran demasiado, añadirle un
cacito de agua de la cocción.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Escurrir la pasta, saltearla con
la salsa y el queso rallado mezclándola bien.
Servir caliente con la pimienta
recién molida.
Hola Pippo,ya estoy aquí de nuevo,que jugosos deben de quedar los spaguetis con la cebolla
ResponderEliminarbesitos¡¡