Ingredientes del mar se alían con los de la huerta para conseguir un plato cremoso y con el sabor dulzon que aporta la calabaza
Arroz
4 personas
Preparación: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 g de arroz,
600 g de calabaza pelada, ½ cebolla, 200 g
de gambas
frescas, mantequilla, aceite, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las gambas y cocer las
cabezas y las pieles en agua con sal y reservar el caldo.
Cortar la calabaza en trozos
pequeños.
Derretir la mantequilla en un poco
de aceite en una cazuela baja y grande.
Incorporar la cebolla picada y
pocharla.
Poner la calabaza, rehogarla,
cubrir con un poco de agua y cocinar hasta que esté al dente y seca.
Añadir el arroz, removerlo bien y
verter el líquido necesario, incluido el caldo reservado.
Cinco minutos antes de finalizar
incorporar las gambas y remover.
Cocinar hasta que el arroz esté al
dente y servir caliente.
Hola Pippo,ya de vuelta,alejada por motivos técnicos.....
ResponderEliminarUna delicia ese arroz......Te ha quedado una tapita para probarlo?
Feliz semana y Bss¡¡¡
Bien venida y que disfrutes del plato
EliminarUn rico arroz, me encanta el que hayas puesto las gambas, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por tu comentario.
Eliminar