Otra pieza del cerdo que se cocina últimamente mucho , siendo una carne ideal para degustarla y siempre acompañada de una buena salsa.
Casquería
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 40 a 45 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 carrilleras de cerdo, 2 zanahorias, 1 puerro, 300 g de
calabaza en tacos, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, pimienta negra en gran, harina, aceite de oliva, ½ vasito de vino blanco, ½ copita de brandy,
agua y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar el puerro y pelar las
zanahorias y trocearlos.
Limpiar bien las carrilleras,
salarlas y pasarlas por harina.
Sellarlas en la olla con aceite y
reservarlas.
Incorporar las verduras, los ajos
aplastados, el laurel, la pimienta y rehogar 5 minutos.
Añadir las carrilleras, bañar con
el vino, dejar que se evapore y seguidamente repetir con el brandy.
Cubrir con agua, corregir de sal,
cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Abrirla, retirar la carne, sacar
las verduras con una espumadera y triturarlas hasta obtener una crema densa.
Servir caliente con la salsa.
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