miércoles, 22 de febrero de 2017

Carrillera de cerdo en salsa de calabaza


Otra pieza del cerdo que se cocina últimamente mucho , siendo una carne ideal para degustarla y siempre acompañada de una buena salsa.



Casquería
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 40 a 45 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 carrilleras de cerdo, 2 zanahorias, 1 puerro, 300 g de calabaza en tacos, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, pimienta negra en gran, harina, aceite de oliva, ½ vasito de vino blanco, ½ copita de brandy, agua y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar el puerro y pelar las zanahorias y trocearlos.
Limpiar bien las carrilleras, salarlas y pasarlas por harina.
Sellarlas en la olla con aceite y reservarlas.
Incorporar las verduras, los ajos aplastados, el laurel, la pimienta y rehogar 5 minutos.
Añadir las carrilleras, bañar con el vino, dejar que se evapore y seguidamente repetir con el brandy.
Cubrir con agua, corregir de sal, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Abrirla, retirar la carne, sacar las verduras con una espumadera y triturarlas hasta obtener una crema densa.
Servir caliente con la salsa.


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