Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de setas,
2 manojos de ajetes frescos, 1 a 2 cayenas pequeñas, perejil
fresco, aceite
de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Quitar la
parte verde de los ajetes, lavarlos y trocearlos.
Limpiar las
setas con papel absorbente y cortarlas a lo largo de un dedo de ancho.
Calentar el
aceite en una sartén y sofreír ligeramente los ajetes.
Incorporar
las setas, salar y cocinar hasta que pierdan el agua de vegetación.
Espolvorear
con el perejil lavado, secado y picado y saltear.
Servir
calientes.
Se pueden utilizar
como aperitivo, como guarnición de carnes o para realizar revueltos de huevos,
tortillas, risottos.
Hola pippo,ya sabes que me encantan todo lo que sea setas y tu propuesta me parece muy rica¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Me agrada este gusto tuyo lo compartimos y cuando encuentro setas las cocino.
EliminarCon las setas siempre triunfas. Muy ricas y sabrosas
ResponderEliminarY se mezclan bien con muchos ingredientes
Eliminar