jueves, 23 de febrero de 2017

Setas de cardo con ajetes

Que buenas tienen que estar en cualquier época si son cultivas, buen entrante o rica cena.


Los fogones de Pippo
Setas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de setas, 2 manojos de ajetes frescos, 1 a 2 cayenas pequeñas, perejil fresco,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Quitar la parte verde de los ajetes, lavarlos y trocearlos.
Limpiar las setas con papel absorbente y cortarlas a lo largo de un dedo de ancho.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír ligeramente los ajetes.
Incorporar las setas, salar y cocinar hasta que pierdan el agua de vegetación.
Espolvorear con el perejil lavado, secado y picado y saltear.
Servir calientes.
Se pueden utilizar como aperitivo, como guarnición de carnes o para realizar revueltos de huevos, tortillas, risottos.           

4 comentarios:

  1. Hola pippo,ya sabes que me encantan todo lo que sea setas y tu propuesta me parece muy rica¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me agrada este gusto tuyo lo compartimos y cuando encuentro setas las cocino.

      Eliminar
  2. Con las setas siempre triunfas. Muy ricas y sabrosas

    ResponderEliminar

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...