sábado, 7 de enero de 2017

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla

Con unos pocos ingredientes podemos preparar un aperitivo o una comida o cena, reutilizando sobras de otras recetas haremos reciclaje y no tiraremos nada.


Conchi Usano del Saz
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Nevera 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 pimientos del piquillo, ensaladilla rusa  Pippo ver receta, palitos de surimi y aceite de oliva

PREPARACIÓN

Preparar la ensaladilla según lo indicado en la receta añadiendo palitos de surimi picados.
Rellenar los pimientos, y dejarlos en la nevera hasta su consumo.
Servirlos rociados con un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...