Cada cocinero tiene su librillo, y esta es la que yo uso para la clásica receta de la en saladilla rusa.
PREPARACIÓN
Lavar las patatas y
zanahorias y cocerlas en una cazuela hasta que estén tiernas.
Enfriar y pelar cortarlas en cuadraditos pequeños.
Cocer los huevos, enfriarlo y pelarlos en trozos pequeños e incorporarlos a las patatas.
Enjuagar los pepinillos, las alcaparras y las aceitunas; picar todo en trocitos e incorporarlos a las patatas.
Lavar los guisantes e incorporar también.
Escurrir el aceite del atún, reservar al aquel, desmenuzarlo y añadirlo a la preparación.
En un bol poner la mayonesa necesaria verter el aceite del atún y un chorro de oliva y batirlo hasta obtener el punto requerido.
Sumar la mayonesa a lo anterior salar al gusto mezclar bien y decorar con huevos, aceitunas y pepinillos cortados en tiras.
Meter en la nevera hasta la hora de servir.
Nota si quieres puedes añadir también una lata de anchoas en aceite de oliva picada y escurrida.
Enfriar y pelar cortarlas en cuadraditos pequeños.
Cocer los huevos, enfriarlo y pelarlos en trozos pequeños e incorporarlos a las patatas.
Enjuagar los pepinillos, las alcaparras y las aceitunas; picar todo en trocitos e incorporarlos a las patatas.
Lavar los guisantes e incorporar también.
Escurrir el aceite del atún, reservar al aquel, desmenuzarlo y añadirlo a la preparación.
En un bol poner la mayonesa necesaria verter el aceite del atún y un chorro de oliva y batirlo hasta obtener el punto requerido.
Sumar la mayonesa a lo anterior salar al gusto mezclar bien y decorar con huevos, aceitunas y pepinillos cortados en tiras.
Meter en la nevera hasta la hora de servir.
Nota si quieres puedes añadir también una lata de anchoas en aceite de oliva picada y escurrida.
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