Un plato creado para ser disfrutado en compañía de amigos y en el lugar que indica su nombre, contundente y especial, una buena comida para compartirla.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta, salsa aldeana ver receta,
brotes de lechuga, aceite de oliva al
chile jalapeño verreceta, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Hacer la salsa según lo indicado en la receta.
Tener preparado el aceite con anticipación y según lo
indicado en la receta
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Mezclarla con la salsa reservando una parte para
colocarla en una salsera.
Servir en platos con un fondo de brotes de lechuga y
encima la pasta
Acompañar con la salsera y el aceite para que cada
comensal se la aliñe.
Ummmmm.......Pippo que salsa más rica para esos espaguetis¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besos¡
Como dice el enunciado una idea en una reunión de amigos y mucho cariño.Gracias
EliminarVaya pinta, que rica!!!!
ResponderEliminarmuchas gracias
Eliminar