lunes, 19 de septiembre de 2016

Espaguetis en salsa Aldeana

Un plato creado para ser disfrutado en compañía de amigos y en el lugar que indica su nombre, contundente y especial, una buena comida para compartirla.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, salsa aldeana ver receta, brotes de lechuga, aceite de oliva  al chile jalapeño verreceta, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Hacer la salsa según lo indicado en la receta.
Tener preparado el aceite con anticipación y según lo indicado en la receta
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Mezclarla con la salsa reservando una parte para colocarla en una salsera.
Servir en platos con un fondo de brotes de lechuga y encima la pasta
Acompañar con la salsera y el aceite para que cada comensal se la aliñe.


4 comentarios:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...