Un guiso en el cual mezclamos legumbres con marisco y verduras de temporada, convirtiéndolo en un plato casi marinero por sus ingrediente.
Los fogones de Pippo
Legumbre
Remojo: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
240 g de garbanzos, 4 alcachofas,
½ cebolla, 3 dientes de ajo, 150 g de calamares, 150 g de carne de almejas congeladas, 150
g de carne de mejillones congelados, 3 cucharadas de tomate triturado, pimentón de la Vera,
perejil, 1 pastilla de caldo de pescado,
agua para la cocción, aceite de oliva, y
sal.
Guarnición
Pan tostado, alioli full ver receta
PREPARACIÓN
Lavar las alcachofas, quitarles
las hojas duras, cortarlas por la mitad, retirar la barbas dejarlas en agua y
perejil
Sofreír en aceite la cebolla bien
picada con los ajos laminados.
Incorporar los calamares troceado
y rehogar unos minutos.
Poner el tomate, sofreír unos
minutos y seguidamente el resto del marisco.
Añadir las alcachofas y los
garbanzos cocidos y escurridos, espolvorear con el pimentón y mezclar.
Cubrir con agua salar y cocinar el
tiempo indicado.
Dejar enfriar corregís de sal y
servir calientes acompañado con una tostada con alioli.
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Ummmmm.......menudo platazo con marisco que sabes que me encanta te has hecho para este fin de semana¡¡¡¡¡
ResponderEliminarA disfrutar de el y del finde
Besitos¡¡
Es como tu dices para disfrutarlo
Eliminargracias y buena fin de semana
Una combinación espectacular!besos
ResponderEliminarSe va haciendo lo que se puede muchas gracias
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