jueves, 15 de septiembre de 2016

Patate lesse con i funghi - Patatas cocidas con setas

Un plato de lo mas facil de realizar, sera un buen primer plato, o como acompañamiento de otros.


Los fogones de Pippo
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 500 g de setas variadas congeladas, 3 dientes de ajo, 1 a 2 cayenas, 1 vaso de vino Prosecco, 200 ml de leche evaporizada,  perejil picado, aceite de oliva, agua para la cocción, y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en abundante agua, dejar que se enfríen y pelarlas.
Pelar, picar y sofreír los ajos con las cayenas en una sartén con aceite.
Retirar la cayena, poner las setas y dejar que se evapore su agua.
Verter el vino y dejar que se evapore.
Añadir la leche, cocinar hasta que estén a punto y sin que se consume la salsa.
Cortar las patatas en rodajas finas.
Colocar un fondo de patatas, espolvorear con perejil y un poco de sal, cubrir con las setas y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...