Un plato de lo mas facil de realizar, sera un buen primer plato, o como acompañamiento de otros.
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas
medianas, 500 g de setas variadas congeladas, 3 dientes
de ajo, 1 a 2 cayenas, 1 vaso de vino Prosecco, 200 ml de leche evaporizada, perejil picado, aceite de oliva, agua para la
cocción, y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas en abundante
agua, dejar que se enfríen y pelarlas.
Pelar, picar y sofreír los ajos
con las cayenas en una sartén con
aceite.
Retirar la cayena, poner las setas
y dejar que se evapore su agua.
Verter el vino y dejar que se
evapore.
Añadir la leche,
cocinar hasta que estén a punto y sin que se consume la salsa.
Cortar las patatas en rodajas
finas.
Colocar un fondo de patatas,
espolvorear con perejil y un poco de sal, cubrir con las setas y servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario