En reunión de buenos amigos podemos disfrutar esta salsa, para combinarla con un buen plato de pasta o de arroz no disgustara a nadie.
Los fogones de Pippo
Salsa
Rendimiento 800 g
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g tomates pera, 400 g de garbanzos
cocidos, 150 g de maíz cocido dulce, 1 cebolla, 3
dientes de ajo, 2 patatas medianas 1 zanahoria grande, hojas de albahaca, 1
ramita de romero, 200 g de bacalao
desalado, 16 palitos de surimi, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar los tomates, las patatas, la zanahoria y cortarlos
en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.
Sofreír estos últimos en una sartén con
6 cucharadas de aceite e incorporar la ramita de romero lavada.
Retirar el romero y añadir las patatas y la zanahoria y
rehogar unos minutos.
Poner los tomates, salar y cocinar unos 10 minutos.
Agregar los garbanzos, el maíz escurrido y la albahaca
y continuar otros 10 minutos.
Cortar los palitos en rodajitas y trocear el bacalao.
Incorporar todo a la salsa y cocinar hasta que esté espesa.
Corregir de sal y reservar.
Se puede tomar sola o para acompañar pasta o arroz
blanco.
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