martes, 13 de septiembre de 2016

Salsa Aldeana

En reunión de buenos amigos podemos disfrutar esta salsa, para combinarla con un buen plato de pasta o de arroz no disgustara a nadie.


Los fogones de Pippo
Salsa
Rendimiento 800 g
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g tomates pera, 400 g de garbanzos cocidos, 150 g de maíz cocido dulce, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 patatas medianas 1 zanahoria grande, hojas de albahaca, 1 ramita de romero, 200 g de bacalao desalado, 16 palitos de surimi, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates, las patatas, la zanahoria y cortarlos en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.
Sofreír estos últimos en una sartén con 6 cucharadas de aceite e incorporar la ramita de romero lavada.
Retirar el romero y añadir las patatas y la zanahoria y rehogar unos minutos.
Poner los tomates, salar y cocinar unos 10 minutos.
Agregar los garbanzos, el maíz escurrido y la albahaca y continuar otros 10 minutos.
Cortar los palitos en rodajitas y trocear el bacalao.
Incorporar todo a la salsa y cocinar hasta que esté espesa.
Corregir de sal y reservar.
Se puede tomar sola o para acompañar pasta o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...