lunes, 6 de junio de 2016

Arroz con ropa vieja de cocido y judías verdes

Con las sobras de un cocido podemos hacer un estupendo arroz con mucho sabor, utilizaremos todo los ingrediente que haya sobrado, sera un ahorro para nuestro bolsillo.



Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, resto de cocido ver receta, resto de judías verdes o cocidas de bote, 6 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, colorante, 720 ml de caldo del cocido y sal.
                      
PREPARACIÓN

Picar la carne y las verduras de la ropa vieja y las judías verdes.
Sofreír el tomate en un poco de aceite, incorporar la picada y rehogar unos minutos.
Añadir el arroz con un poco de caldo y rehogar hasta que se absorba.
Añadir el arroz con un poco de caldo y rehogar hasta que se absorba.
Dejar que repose unos minutos y servir.




4 comentarios:

  1. Qué rica la ropa vieja, me encanta y con el arroz es todo un acierto!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias aunque ya no es tiempo de hacer cocidos de vez en cuando hay que hacer y aprovechar sus sobras

      Eliminar
  2. Hola Pippo,que arte tienes para sacar una receta deliciosa de cuatro ingredientes¡¡¡¡¡
    Riquísimo ese arroz ¡¡¡¡¡
    Bss y feliz semana¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El reciclaje se me da muy bien y al final encuentras algo bueno

      Eliminar

Arroz con gambas, mejillones y champiñones

Un arroz con del sabor a mar que le aporta las gambas y el jugo de la cocción de los mejillones y acompañado de unos champiñones Portobello ...