La mezcla de estas verduras nos aporta un primer plato, sano y que también nos aporta sus vitaminas y nutrientes. Fácil de realizar para disfrutarlo en comidas, cenas o como acompañamiento a otros platos.
Verdura
Vegetariana
4 persona
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 calabacines, 2 berenjenas, 2
cebollas, 3 o 4 patatas, aceite de oliva, aceite de girasol, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, pelar y picar en cubitos
las patatas, las berenjenas, las cebollas y los calabacines.
Freír patatas en aceite de
girasol, escurrirlas, ponerlas en una fuente con papel absorbente y reservarlas
calientes.
Salar las berenjenas y colocarlas
en un escurridor para que suelte su amargor.
Sofreír la cebolla en un poco de
aceite de oliva.
Incorporar el calabacín al sofrito
y rehogar 5 minutos.
Escurrir las berenjenas, añadirlas
a lo anterior y terminar la cocción a fuego bajo hasta que todo esté tierno.
Lavar y picar el perejil y
añadirlo al guiso junto con las patatas reservadas, corregir de sal y rehogar unos minutos.
Servir caliente y bien escurrido.
Dos alimentos que hacen muy buen maridaje y buena guarnición
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