viernes, 3 de junio de 2016

Zucchine e melanzane trifolate - Calabacín berenjenas salteadas

La mezcla de estas verduras nos aporta un primer plato, sano y que también nos aporta sus vitaminas y nutrientes. Fácil de realizar para disfrutarlo en comidas, cenas o como acompañamiento a otros platos.



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 persona
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines, 2 berenjenas, 2 cebollas, 3 o 4 patatas, aceite de oliva, aceite de girasol, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y picar en cubitos las patatas, las berenjenas, las cebollas y los calabacines.
Freír patatas en aceite de girasol, escurrirlas, ponerlas en una fuente con papel absorbente y reservarlas calientes.
Salar las berenjenas y colocarlas en un escurridor para que suelte su amargor.
Sofreír la cebolla en un poco de aceite de oliva.
Incorporar el calabacín al sofrito y rehogar 5 minutos.
Escurrir las berenjenas, añadirlas a lo anterior y terminar la cocción a fuego bajo hasta que todo esté tierno.
Lavar y picar el perejil y añadirlo al guiso junto con las patatas reservadas, corregir de sal  y rehogar unos minutos.
Servir caliente y bien escurrido.

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