miércoles, 30 de marzo de 2016

Ossobuco de pavo al ajillo.

Carne muy apreciada por ser sana, cocinado con esta salsa la hace resaltar aun mas. Se saborea mejor trascurrido un día de reposo.



4 Personas
Preparación 20 minutos
Microondas 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de osobucos de pavo, 8 dientes de ajos, almendras, perejil, harina, aceite de oliva, 1 copa de vino blanco,  vinagre, 4 patatas, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Dorar en una cazuela 3 dientes de ajo y los osobucos salados y enharinados, retirar los ajos y reservar el pavo.
Machacar las almendras, los ajos restantes, el perejil lavado, sal y un poco de aceite en un mortero.
En la misma cazuela reintroducir los osobucos y el majado y mezclar.
Verter el vino y el vinagre, dejar evaporar y cubrir con agua. .
Diluir la harina en agua caliente, incorporarlo al guiso y removerlo bien.
Cocer a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté tierno.
Lavar las patatas, hacerlas 4 o 5 cortes verticales sin llegar al final y ponerlo en el microondas el tiempo indicado.
Servir caliente con las patatas regadas con la salsa.


2 comentarios:

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