martes, 6 de octubre de 2015

Pollo asado al hinojo salvaje.

El pollo lo puedes asar de muchas maneras, hoy hemos recogido las semillas de hinojo en nuestro paseo y las hemos añadido al plato, para que le de su sabor y aroma.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos de pollo, semillas de hinojo salvaje, aceite de oliva y sal
Acompañamiento
Tomates y pepino

PREPARACIÓN

Salar el pollo y espolvorearlo con las semillas de hinojo.
Colocarlo en una fuente de horno y poner una ramita de hinojo encima.
Asar el tiempo indicado dándole la vuelta a los 10 minutos.
Servir con el pepino cortado en rodajas y el tomate en gajos.
Condimentar con aceite y sal.

2 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...