martes, 6 de octubre de 2015

Pollo asado al hinojo salvaje.

El pollo lo puedes asar de muchas maneras, hoy hemos recogido las semillas de hinojo en nuestro paseo y las hemos añadido al plato, para que le de su sabor y aroma.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos de pollo, semillas de hinojo salvaje, aceite de oliva y sal
Acompañamiento
Tomates y pepino

PREPARACIÓN

Salar el pollo y espolvorearlo con las semillas de hinojo.
Colocarlo en una fuente de horno y poner una ramita de hinojo encima.
Asar el tiempo indicado dándole la vuelta a los 10 minutos.
Servir con el pepino cortado en rodajas y el tomate en gajos.
Condimentar con aceite y sal.

2 comentarios:

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...