martes, 8 de septiembre de 2015

Tosta de vegetales con anchoas.

No es nada mas que lo que podemos poner en bocadillo pero solo utilizamos una parte de el lo tostamos y lo rellenamos con lo que desee




Tentempié
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan, calabacín rehogado ver receta, 2 tomates, 1 pepino, 4 pepinillos en vinagre, 4 tomates cherry, 8 filetes de anchoa y sal´

PREPARACIÓN

Preparar los calabacines según la receta con la mitad de las cantidades y sin los boquerones y dejar enfriar.
Lavar, pelar y cortar en rodajas el tomate y el pepino.
Cortar los pepinillos por la mitad a lo largo.
Sobre cada tostada poner las rodajas de tomate y salar.
Cubrir con calabacín, colocar las anchoas y los pepinillos.
Insertar en un palillo una rodaja de pepino y un tomatito.
Colocarlo sobre la tosta y regar con el aceite de las anchoas.


5 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...