lunes, 13 de julio de 2015

Zucchine trifolate con acciughe soto aceto - Calabacines rehogados con boquerones en vinagre

Sera un plato que merece la pena probarlos puede ser por su colorido o ingredientes. también puede ser plato único o servido como aperitivo sobre tostas, de cualquier forma disfrutaremos de el.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Preparación de boquerones 48 horas
Fácil

INGREDIENTES

750 g de calabacines blanco, boquerones en vinagre ver receta, 3 dientes de ajo, palitos de surimi, perejil, limón, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Hacer los boquerones el día anterior según lo indicado en la receta.
Lavar los calabacines y quitarles las puntas.
Cortarlos en rodajas finas con una mandolina.
Picar los ajos y sofreírlos en aceite.
Incorporar los calabacines, salar y pocharlos despacio.
Lavar y picar el perejil, espolvorear los calabacines, comprobar su cocción, retirarlos y dejarlos enfriar
Rellenar un aro de emplatar con calabacín y cubrir con los boquerones.
Rodear con el surimi cortado en cilindros, regarlo con el limón exprimido y decorar con perejil.
Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...