miércoles, 9 de septiembre de 2015

Arroz tres delicias al vapor

Plato que no dejamos de pedir cuando vamos a un restaurante Asiático. Es rápido y cada uno le da su toque personal.

Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación 5 minutos
Remojo del arroz 2 horas
Cazuela de vapor 20 minutos
Fácil
          
Ingredientes

360 g de arroz, 100 g de guisantes congelados, 100 g de gambas peladas, 2 huevos, 75 g de jamón cocido, aceite de girasol,  agua para la cocción, salsa de soja y sal.


Preparación:

Lavar y poner el arroz en remojo el tiempo indicado.
Llenar con agua hasta la mitad el recipiente inferior de la vaporera.
Escurrir el arroz y colocarlo en la cazuela agujereada, esparcir los guisantes y las gambas y mezclar.
Cuando el agua empiece a hervir colocarlo encima, tapar y esperar a que empiece a echar vapor.
Bajar el fuego, abrir un poco la tapa y cocinar el tiempo indicado.
Mientras, hacer dos tortillas francesas y cortarlas en daditos.
Cortar el jamón en tiras.
Calentar un poco de aceite, rehogar el arroz e incorporar la tortilla y el jamón.
Transcurridos unos minutos, añadir un poco de salsa de soja y rehogar.
Servir caliente acompañado de más salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...