Plato que no dejamos de pedir cuando vamos a un restaurante Asiático. Es rápido y cada uno le da su toque personal.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación 5 minutos
Remojo del arroz 2 horas
Cazuela de vapor 20 minutos
Fácil
Ingredientes
360 g de arroz, 100 g de guisantes congelados,
100 g de gambas peladas, 2 huevos, 75 g de jamón cocido, aceite de girasol, agua para la cocción, salsa de soja y sal.
Preparación:
Lavar y poner el arroz en remojo el tiempo
indicado.
Llenar con agua hasta la mitad el recipiente
inferior de la vaporera.
Escurrir el arroz y colocarlo en la cazuela
agujereada, esparcir los guisantes y las gambas y mezclar.
Cuando el agua empiece a hervir colocarlo encima,
tapar y esperar a que empiece a echar vapor.
Bajar el fuego, abrir un poco la tapa y cocinar
el tiempo indicado.
Mientras, hacer dos tortillas francesas y
cortarlas en daditos.
Cortar el jamón en tiras.
Calentar un poco de aceite, rehogar el arroz e
incorporar la tortilla y el jamón.
Transcurridos unos minutos, añadir un poco de
salsa de soja y rehogar.
Servir caliente acompañado de más salsa de soja.
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