martes, 4 de agosto de 2015

Rollito de pan de molde en tortilla con salchicha

Una sorpresa sera paro los peques cuando empiecen a comer este plato, disfrutaran de ello pues es un ingrediente muy deseado y consumido por ellos. Solo le hemos cambiado el pan.

Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de molde ocho cereales, 4 huevos, 4 salchichas, aceite de oliva,  sa, salsa de tomate ver receta y mostaza.

PREPARACIÓN

Retirar la corteza al pan y extender las rebanadas con un rodillo
Batir un huevo por cada rebanada.
Empapar las rebanadas en el huevo.
Calentar un poco de aceite en una sartén, colocar la rebanada y añadir el huevo sobrante.
Dorar por ambos lados con cuidado de que no se rompa.
Poner la salchicha en un extremo, enrollarlo y retirarlo.
Servir con salsa de tomate y mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Higaditos de pollo encebollados acompañados de pure de patata

Los higaditos encebollados son una opción sabrosa y clásica en nuestra cocina, el toque de coñac les añade un sabor especial y acompañamient...