viernes, 31 de julio de 2015

Espaguetis con pesto de tomates secos

A la pasta le va muchas salsa cada una admite una mejor para su tipo, esta con su pesto especial y picante se adhiere de maravilla y la disfrutaremos con gusto, cuidado con los niños.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, pesto picante de tomate seco ver receta, pipas de girasol, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el pesto según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla reservando un poco de agua.
Mezclarla con el pesto añadiendo un poco de agua si fuese necesario.
Servir caliente con pipas de girasol esparcidas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomate con cebolla morada, zanahoria y mejillones de conserva

Mira en la nevera y despensa y si tienes estos ingredientes prepara esta fácil ensalada en un abrir y cerrar los ojos y solo te falta disfru...