jueves, 16 de julio de 2015

Pesto picante de tomates secos.

Si nos gusta el picante en un plato de pasta que mejor que tomarlo con tomates seco y su correspondiente guindilla, cayena o jalapeño nos encantara a todos menos a los peques.



Salsa
Vegetariana
Rendimiento 130 g
Remojo 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 tomates secos, 40 g de pipas de girasol, 1 diente de ajo, aceite de oliva, ½ guindilla verde o chile jalapeño, hojas de albahaca, queso rallado y sal.

PREPARACIÓN

Remojar los tomates el tiempo indicado, escurrirlos, secarlos y picarlos.
Pelar el ajo y cortarlo en trocitos.
Lavar las hojas de albahaca.
Lavar la guindilla o el jalapeño, secarlo, quitar las pepitas y cortarlo en trozos.
Meter todo en la trituradora.
Añadir aceite según lo necesite, finalizando con queso rallado para darle más consistencia.
Servir con la pasta elegida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...