viernes, 17 de julio de 2015

Filetto di prosciuto fresco ripieno. - Cachopo de filetes de jamón fresco

En Asturias se hacen con carne y jamón, lo hemos modificado un poco para hacerlo diferente pero su sabor no desmerece al original.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 filetes de jamón, lonchas de jamón cocido, lonchas de queso, 2 huevos, pan rallado, aceite de oliva, tomates, lechuga iceberg y sal.

PREPARACIÓN

Salar los filetes y aplastarlos si fuese necesario.
Salar un filete  y cubrir con queso, seguidamente con jamón, luego más queso y finalizar con otro filete.
Repetir la operación con el resto.
Batir los huevos con un poco de sal.
Rebozar y freír los cachopos en aceite bien caliente por ambos lados.
Servir acompañado encima de hojas de lechuga y rodajas de tomate, salado y con un poco de aceite.

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