sábado, 18 de julio de 2015

Guisantes con huevos revueltos y tomate.

Si llegamos con prisa a la cocina y queremos comer o cenar hagamos este plato, no perderemos nada y sera plato completo por sus ingredientes.



Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de guisantes congelados, 4 huevos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 150 g de jamón cocido en taquitos, 2 tomates, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y el ajo muy fino.
Sofreírlos en un poco de aceite y, cuando estén transparentes, añadir el jamón y rehogar.
Incorporar los guisantes y remover.
Cocinar unos 15 minutos a fuego bajo.
Verter los huevos batidos y corregir de sal.
Lavar y cortar en dos los tomates, salarlos y asarlos en una sartén.
Servir caliente acompañado por el tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...