jueves, 30 de julio de 2015

Zarangollo Murciano

Plato típico de Murcia, es una unión de verduras y huevo, se puede comer, cenar o tomar como una tapa que nos servirán en los bares de la región. La receta pasa de madres a hijas pero al final siempre hay cambios.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 2 calabacines medianos, ½ cebolla roja, ½ cebolla blanca, 2 patatas medianas,  rebanadas de pan, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y cortarla en daditos.
Lavar, quitar las puntas a los calabacines y picarlos en cubitos.
Pelar las patatas y cortarlas de igual manera.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir el calabacín y la patata, salar y continuar hasta que esté tierno.
Cascar los huevos encima, dejarlos cuajar un poco y revolverlos a continuación.
Corregir de sal, formar un flan con un aro de cocina y servirlo con las tostadas a los lados.


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