miércoles, 6 de mayo de 2015

Filetes de lomo con alcachofas y salsa tartufata.

Facil facil para cualquier principiante, usaremos la plancha cocer y una buena plancha para pasar la carne y a comer con el perfume y el sabor de la salsa.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 filetes de lomo de cerdo, 10 alcachofas, perejil, salsa tartufata en conserva, 8 pimientos del piquillo de conserva, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, cortar las puntas y dividirlas por la mitad retirando las barbas.
Ponerlas en agua con perejil para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas, retirar el perejil y cocerlas en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Calentar un poco de aceite en una sartén y pasar los filetes y reservarlos calientes
Incorporar los pimientos a la misma sartén, rociar con aceite, salar y pasarlos por ambos lados
Poner los filetes en el centro de cada plato, las alcachofas a un lado con un poco de salsa y los pimientos al otro.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Que buena combinación!! seguro que estan bien ricos!! aunque no conozco esa salsa en particular. Bs.

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  2. Es una combinación especial si te gusta la trufa la puedes comprar onlain o en tiendas goumer, a mi me la traen mis hermanos de Italia

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